В развалинах старого замка, там где березы росли,
Дети играли в вампиров и чьи-то останки нашли.
Зияли пустые глазницы, а в челюсти зуб золотой
И старые кости торчали, а в них был осиновый кол...
И глупые дети сыграли, в футбол костяной головой,
И череп о стену разбили и выбили зуб золотой.
А кости кругом раскидали, спалили осиновый кол
И возле костра танцевали, пока не позвали домой.
И вот через день в тоже время, к развалинам дети пошли -
И только на утро соседи их мёртвыми в замке нашли...
И каждую ночь в полнолунье над замком разносится вой,
В нем слышится фраза такая: "Верните мой зуб золотой!!!"
|