Была зима…
В метелях даль белела,
Грустил под снегом прошлогодний лист.
Пришла весна…
Пространство зеленело,
Дыханье возбудилось – воздух чист.
Была жара
И солнце грело лето,
Горел под светом жёлто-красный лист.
Сгорел дотла
И осень песню спела:
Ох! Как судьбы круговорот – тернист?!
06.09.11 |