Стихотворение «Целовать ирландцев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 187 +1
Дата:

Целовать ирландцев

Целовать ирландцев, волынщиков и котов.
Танцевать до искр, до них же и хохотать.
Вот, смотри, весна, и ты к ней всегда готов,
Даже если ты не готовился ни черта.

Целовать ирландцев, волынщиков, хоть кого.
Разливать в стаканы эль, медовуху, сидр.
Раздавать горстями радость — на всех, с лихвой,
Чтоб хватило всякому, кто бы ни попросил.

Целовать ирландцев, зеленое надевать —
Чтобы было счастье. С запасом. На целый год.
Патрик рассыпает клевер из рукава.
Он хоть и святой, но свой парень. Он всё поймёт.

17.03.2023
Послесловие:


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 18.01.2024
1
Понравилось.
Спасибо.
     17:55 30.04.2023 (1)
     00:00 01.05.2023
Весьма уважаю этих ребят)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама