Стихотворение «И будет Век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 113 +1
Дата:

И будет Век



Я окуну тебя в Любовь
Как в краску кисть,
Я лаской напою тебя,
Как море берег.
И будет Век,
Что нам подарит жизнь,
Не временем,
А Нежностью измерен...

Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 18.03.2023
1
Потрясающе красиво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама