Стихотворение «Детям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 102 +1
Дата:

Детям



Всё в этом мире
Крутится по кругу...
Я это ощущаю всякий раз.
Меня родители мои
Не понимали,
А я
Не понимаю, дети, вас...

Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:33 10.03.2024
1
В этом суть прогресса!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама