Стихотворение «Старость не радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: больразмышленияжизнь
Сборник: Старость не радость
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

Старость не радость

Хотел было на пенсию.
Да провел время весело.
И денег не заробил,
И здоровье-то угробил.
Понял зато, жизнь-
Штука ценная,
Хоть и неполноценная.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама