Стихотворение «Зёрна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 91 +1
Дата:

Зёрна

То серьезность, серой тучей,
Застилает небосвод,
То в просвет проглянет лучик,
Растянув в улыбке рот.

На серьезность не надеясь
(Выйдут скучные стихи),
Я приветствую медею,
Где из светлой чепухи,

Плевел сбросив узы, зёрна           
Выпадут в шутливый слой,
И ростки и без попкорна
Вызовут улыбку. Злой

Критик плюнет на манеру
Костерить все в пух и прах,
И в серьезность тучи серой,
Коей слог его пропах,

Впустит лучик, чтоб в итоге
В резюме сказать о том:
Коль сквозь слезы плачут боги,
Значит ясно все с ростком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 18.03.2023 (1)
    ..."То в просвет проглянет лучик,Солнцем радуя народ!"
     17:46 19.03.2023
Спасибо
     19:25 18.03.2023 (1)
Хорошо!   Весна вдохновляет поэтов. )
     19:31 18.03.2023
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама