Две скрестились собаки.
Два других кобеля
Ожидают без драки
Очередности для...
Речка вспомнилась Соя,
Шелест стройных берез,
И полеты по трое
Друг на друге стрекоз.
А еще помню старый
Рядом с речкою дом:
Мухи ползают парой
Друг на друге верхом.
Славно прожиты годы -
Есть о чем вспоминать.
И теперь уж уродом
Мне моральным не стать.
|