Похолодало.
Чувствуете?
Ночь
Поспать дает, не сдавливая шею.
Уходит жар и лень уносит прочь,
И с каждым днем свежее и свежее.
Настенный календарь - сама тоска -
Из листьев только четверть,
Три другие
Отшелестели весело.
Близка
Пора поэтов - время ностальгии.
И хочется уже "считать цыплят",
Все стали до противного практичны.
И глазками мужчины не шалят,
И женщины все меньше эротичны…
2001г. |
Мужчины, что до дамочек охотчи.
Не в тягость вам такие холода,
Чтобы свернуть налево, между прочим...