Стихотворение «Эта чудная пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 594 +1
Дата:

Эта чудная пора

Листва зарделась от стыда,
  Что лето быстро пролетело.
  И вот уже взялись за дело
  Ветра, туманы, холода...


  Упало золото с небес
  На листья красками густыми,
  И кажутся совсем пустыми
  Луга, поля и хмурый лес.


  Ах, эта чудная пора –
  Всех красок яростного всплеска...
  И я брожу по перелескам,
  Зорю встречая по утрам.


  Шурша опавшею листвой,
  Я в тишине перед рассветом,
  Жду встерчи с матушкой-зимой,
  И шёпотом прощаюсь с летом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 05.09.2011 (1)
название
     22:33 05.09.2011
Да..., вот такая она, чудная.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама