Стихотворение «ОДИНОКИЙ ВОИН ЗА МОИМ ОКНОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Предисловие:

СЛУШАЕМ МУЗЫКУ И ЧИТАЕМ

ОДИНОКИЙ ВОИН ЗА МОИМ ОКНОМ

Одинокий воин за моим окном,
Воин этот песен и   души времён,
Заиграй нам воин- музыку земли,
Чтоб проснулась Русь от грехов души,
Заиграй на скрипке ты печаль небес,
Расскажи о миру про огонь сердец,
Что сгорая в страсти я люблю её,
Землю, да родную в нежности всего,
Ты пропой нам песню воин про себя,
Где гулял, да шастал по дворам вина,
Сколько ты прошёл тех дорог земли,
Сколько бед увидел, миру расскажи,
Ну, а лучше нам, лучше нам скажи,
Видел ли ты Бога на своём пути…
-Видел я его, Бог живёт во мне,
Потому что Бог- это музыка в душе!!!

Второй стих
Касаясь  набожности света,
Люблю стихи в душе поэта,
Читая  мысли красоты,
Листаю дальние миры,
Листаю жизнь свою земную,
В которой вижу только бурю,
Но якорь бросив сердца в мир,
Я стал поэтом светлых сил,
Пишу по воле я сейчас,
Чтоб пламень сердца не погас,
Пишу для вас мои герои,
Мои божественные Нои
Хочу отправить вас в края,
Где нету зла, где есть звезда,
Вкушая прелесть синевы,
Летим со мной о друг в мечты
И там на краешке былого,
Мы встретимся наверно снова,
Ты скажешь жил такой поэт,
Который был как яркий свет,
Который нес тот свет в душе,
Мир освещая в темноте….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама