Стихотворение «Письмо внуку »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 97 +1
Дата:

Письмо внуку

Письмо твое, вчерась, в вечёр я получила
И слава Богу, что ты, внучек мой, здоров.
И пусть всегда вам помогает Ахмат сила,
Не обижайте, только, бедных поваров.

А дед совсем уже твой к старости рехнулся,
Как самогону саданет, то сам не свой.
Намедни, вдруг, чего то сразу, как проснулся,
Слезу пустил и говорит хочу, мол, в бой.

У нас в деревне- то по старому, как будто,
Така же грязь кругом и с неба льет вода.
А третий день назад, пришло письмо Анюте,
Что ейный Васька там погиб, ну прям беда.

Я все глаза свои давно уж проглядела,
От окаянных они высохли от слез.
Молю, что б пуля- дура мимо пролетела
И пусть хранит тебя, внучок, всегда Христос.













Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:10 17.04.2023
Внешне слова просты и чуть корявы, а какое в них тепло, забота и любовь. Вы, Сергей, замечательно всё выразили. Спасибо! И успехов Вам!
     03:24 06.04.2023 (1)
     15:02 06.04.2023
Как то так...Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама