Стихотворение «Костром освещенные лица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 16
Читатели: 99 +1
Дата:

Костром освещенные лица

Костром освещенные лица,
Спонтанный возник разговор.
Ведерко с водой кипятится.
Заварка - багульника сбор.                 

И вот ароматный чайковский
Готов и по кружкам разлит.
И вспомнилась песня - Крестовский:
Покой - для седых пирамид.

А нам, молодым, только снится
(здесь вспомнился Бродский) покой.
Костром освещенные лица,
В глазах огонек озорной,

Как будто в них прямо из чая
Веселое пламя костра
Вселилось... и вечер венчает
Со звездами нас до утра.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:39 30.03.2023
Приятное «венчание» с костром, со звёздами. Очень поэтично, трогательно,
талантливо. Впечатляет.  Успеха! 
     00:07 30.03.2023 (1)
Класс! Очень понравилось!
     00:20 30.03.2023
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама