Стихотворение «Весенняя сумятица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 71 +2
Дата:

Весенняя сумятица

Во мне опять сумятица, сумятица, 
нервозная из дум неразбериха, 
не в том беда : тринадцатое, пятница, 
а в том, что я похож слегка на психа.
Ты без меня, красавица, красавица, 
капризная для лирика любовница, 
не я, мой слог спешит уже понравится, 
мой стиль новелл спешит уже запомнится. 
Но в марте вновь распутица, распутица, 
весенняя на улице сумятица, 
не я, мой нерв сейчас строкой раскрутится, 
мой ангел-друг сейчас дождём расплачется. 
Не в том беда : тринадцатое, пятница, 
а в том, что я грущу чуть-чуть, ей-богу, 
но без любви всегда у всех сумятица,
строптивая, как женщина немного. 

2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама