Стихотворение «пиши мне отовсюду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 462 +1
Дата:

пиши мне отовсюду...

спички слов

лишить невинности нельзя
всего открыть дорогу в небо
ты там живешь
давно
а я
крошу словесное плацебо
в коротких росчерках дождя
тебя пытаясь отражать
словами без вранья и фальши
шить набело
всегда трудней
быть честными больней но дальше
пускает строгий поводок

ты авантюрный самоходец
второй сапог
наверно я
где есть очаг
огня из спичек
под старым вымысла столом
там тихий Дом и ждет семья
и я

как отче наш
ты отчитал
меня палеными стихами
лишил одной седой тоски
взамен на грусть из перламутра
лишил
истерик
боли
крупа
из оккупации души
и чувства медленной вины
что в это мире
все давно
еще до нашего рожденья
давно прокисшее вино
омархаямя мой причал
ты из бревна  построил плот

и ветром пишешь отовсюду
не я не я не я не я
скрывая грязную посуду
им лечишь время по углам

я есть и буду
там где ты....
как призрак
тень
и кряк мечты
которая еще не удавалась
здесь никому
ведь дуракам мечтать не запретишь...


пиши мне отовсюду
я чаша
рака
пустая
наполняй...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 07.09.2011 (1)
Быть честными больней...Тронута, Кира!
Есть "очепяточка": " скрывая грязную посудУ" (падеж).
     19:14 07.09.2011
Спасибо, Женя, побегла - править!))
     11:19 07.09.2011 (1)
как отче наш
ты отчитал
меня палеными стихами
лишил одной седой тоски
взамен на грусть из перламутра

     18:34 07.09.2011
конечно я не заслужила...
и Такого Бога и таких читателей...Мне просто повезло..
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама