Стихотворение «Весна Вивальди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 88 +1
Дата:

Весна Вивальди

Ярило распороло сумрак холодов,
Зима растаяла и превратилась в лужи.
Весна пришла во шлейфе запаха цветов,
И голову от этого немножко кружит.

Она искрится в разбежавшихся ручьях,
Слепит сияньем вод разлитых по асфальту.
До первоцветов - лишь крыла остался взмах,
А на душе уже звучит "Весна" Вивальди.
21.03.23г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама