Стихотворение «Я любила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 96 +1
Дата:

Я любила...


Одно дыханье на двоих,
Переплетенье тел - всё было.
Я помню каждой встречи миг -
Душа горела, я любила.
Я помню боль открытых ран
Измен нечаянных, молчанья -
Непредсказуемый изъян
Любви, и страх пугливой лани.
И праздники безумных встреч,
Что наполняли вены хмелем,
Почти торжественную речь,
Весенний сад покрытый белым.
Я помню все букеты чувств,
Их аромат и яркость цвета...
Ушло всё это, ну и пусть -
Опять весна на белом свете.
24.03.23г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама