Стихотворение «ДРУЗЬЯМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

ДРУЗЬЯМ...

Друзей же много не бывает,
Друзей моих уже почти и нет.
Лишь память только напоминает,
На фото, видео их остался след.

Друзья ушли, в быту зарылись,
А есть, кто на кладбище давно.
Теперь к семье мои пути открылись,
Завесив в прошлое полотно.

Оно висит брезентом мрачным,
Но надо жить, другие цели есть.
Своим решением я, однозначным,
Ушел один. Но память – это месть.

Периодически напоминает мне,
Таких друзей моих уже не будет.
Разбито прошлое. Проем в окне,
А прошлым жить – оно погубит.

Но баламутит меня печалька –
Ушел Сергей. Ушел Мишаня.
Исчез Санек. Исчез Виталька.
Внутри меня уже погасло пламя.

(21 марта 2023 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама