Стихотворение «Брожу опять на Ленинском проспекте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/331087/

Брожу опять на Ленинском проспекте

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/331087/

Вновь хожу, брожу - на Ленинском проспекте,
Тебя в окно не вижу, нет, улыбки иль - респекта.
Вот думаю - войти к тебе с букетом желтых роз,
Боюсь ответишь: "Какой же чёрт - тебя принёс!"
  Поэтому брожу на лёгком, утреннем морозце.
  Зайти бы в гости было бы, конечно, проще?
  Жаль, девица, в любви раздумьях по сей час,
  Помни: "Время жизни, ласк, ведь ограничено у нас!"
Забыла, видно девица: объятия мои иль ласки,
А я давным-давно, ведь, снял с любви все маски.
Думаю, что в ложе, место занял кто-то уж другой,
И для тебя родной он, милый, - самый дорогой!
  Как говорят: "Зачем тянуть кота за хвост"?
  Поздравляю! За любовь и здравие, за женщин этот тост!
  За недоверье женское, конечно, пить - не стану,
  Любить  не запретишь, душой любить я не устану!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама