Стихотворение «Зову тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:

Зову тебя

А я кричу – не надо торопиться!
Зову тебя, но ветер лишь в ответ.
Ищу тебя – чужие вижу лица.
Прошу тебя – верни мне белый свет!

Верни мне радость первого свидания,
Верни давно  забытый блеск очей.
Но ты молчишь, как будто, в назидание,
Улыбку шлёшь охапкою лучей.

Взойди, как прежде, раннею звездою,
Взгляни в мои уставшие глаза.
Ты для меня осталась молодою…
Что не люблю..- ну кто тебе сказал?

Не уходи – душа с моею рядом.
Не исчезай  в тумане чьих-то слов
Пока могу  достать тебя  я взглядом
И губ твоих почувствовать тепло!

Я вновь кричу – не надо торопиться!
Зову тебя,  но тишина в ответ.
Ищу тебя – светлее стали лица.
Не покидай меня на склоне лет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама