*****
Твоей любовью околдована,
Цепями рук твоих окована,
Словами, словно, заворОжена -
Что сделал ты, хороший мой?
*****
Любила трепетно и нежно,
А оказалось - безнадЕжно -
Ты предал все,
Ты все забыл -
Такое чувство погубил,
Его, всего лишь, пригубил
*****
Светом лунным заполнена комната,
тишина.
Все пророчества нынче исполнились -
я одна.
Обманула меня, разуверила
та мечта
И прикрыла тихонечко двери.
и ушла.
*****
Прости меня, что я была,
Прости за то, что я любила,
Не удержала что тебя
И до сих пор не позабыла.
Прости меня за жизнь мою,
Что не была тебе угодна,
Прости за все, - и я прощу
Тебя за то, что я свободна!
*****
Не жду и больше не надеюсь,
что испытаю чувства вновь,
не верю больше в эту ересь.
что под названием - "любовь"...
*****
|