Стихотворение «6. синяя частушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: бредкозубыя частушки
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «бредкозубыя частушки»)

6. синяя частушка

что-то очень больно жирно
мы намеряли себе:
не земля принадлежит нам –
мы принадлежим земле!

мир разбился на осколки
человеческой толпы
да и той был век недолгий –
стёрлась в лагерную пыль!

пусть возникнет то, да сё
на земле без горизонта –
для победы нужно – всё...
всё, что нужно не для фронта!
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «бредкозубыя частушки»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама