Стихотворение «5. голубая частушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: бредкозубыя частушки
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «бредкозубыя частушки»)

5. голубая частушка

у костров сидят кастраты
жгут в кострах свои простаты
за ненадобностью жгут –
где был sex, теперь инсульт!

ходят-бродят недоумки
ищут между ног свой фарт
тихо плещет водка в рюмке –
где был sex, теперь инфаркт!

кто прошёл по людям кастинг
чтоб иметь их жезлом власти
стал им, как родной отец –
где был sex, теперь peace dead’s!
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «бредкозубыя частушки»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама