Болезнь сводит нас с ума.
Сумма порождает лишь капризы,
А порожает ризомой чума:
То в любовные бубоны, то из ты.
Цветаева пишет: "дурной опыт с любовью
Мы забываем в любви.
Ибо чара старше опыта." - вижу любо в you,
И этим сказана дурная вы.
Я опыт полюбил.
И тоскою сначала завалакли,
Потом в нас убили рать,
И лишь нежной рукою могли
Мою простыню отстирать,
Но уже совсем иной.
Болею от и без, но
Не закрыть асбестом
Памятные даты, которые стоит забыть,
Но как
Быть, если л юбовь это абы
Ни так? |