Стихотворение «Хотел напиться, не хмелею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Хотел напиться, не хмелею

Хотел напиться, не хмелею,
Не утихает в сердце боль.
Его так давит, что трезвею,
Помочь не сможет алкоголь.
  Больней становится ночами,
  Нет никого, сидишь один.
  И образ твой перед глазами,
  Вот потому терзает сплин.
Забыть, былое, невозможно,
Всё, что запомню, сберегу.
Опять душе моей тревожно,
С ней разобраться не могу.
  Что мы расстались, я жалею,
  Опять на раны сыплю соль.
  Хотел напиться, не хмелею,
  Не затихает в сердце боль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама