Стихотворение «Чудеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Чудеса

Мы разучились видеть чудеса
И часто просто мимо мы проходим
А в детстве мы искали их всегда
Порою, находили даже вроде.

А повзрослев, ушли в реальный мир
И в нём для чуда не осталось места
Но всё-таки найти его хотим
Хоть говорить об этом неуместно.

И лишь ночами, когда крепко спим
Как детстве, снова бродим, чудо ищем
И в горле поутру комок стоит
Когда мы отголосок сна услышим.

И в этот день мы только ночи ждём
Чтобы вернутся снова в мир чудесный
В нём снова взять и чудо отыскать
И только это кажется нам честным.

Быть может я не прав, но я чудак
Живу ночами в том чудесном мире
Луны рукой качаю я пятак
И звёзды согреваю, чтоб не стыли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама