Стихотворение «Весна придёт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:

Весна придёт!

Хотя зима, и в сердце холод,
Нас всё же греет, пусть в душе,
Воспоминанье об апреле,
Далёком, прожитом уже.

И понимание, и вера,
Что холода - не навсегда,
Полузабытая химера,
Давно прошедшие года.

Что снег растает непременно,
Что непременно расцветёт,
Как знак, как символ перемены -
Придет весна, Весна придёт!

25.3.2023
Фото Сергей Санакоев. Грузия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама