Стихотворение «Старик и катер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: человекпуть
Сборник: Старость не радость
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 140 +1
Дата:

Старик и катер

Подошёл старик к реке –
Катер там невдалеке.

Прокричал: «Плыви сюда!
Там вода и тут вода».

Судно катит по теченью,
Дед стоит, жуёт печенье.

Катер не нашёл причал,
Повернул и прочь умчал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:36 26.03.2023
1
Прелестно!!! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама