Стихотворение «Ах, если б не было еды..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: размышленияеда
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 200 +3
Дата:
Произведение «Ах, если б не было еды..» участник на «Официальный поэтический конкурс: "О ЕДЕ"»
10.04.2024

Ах, если б не было еды..

Ах, если б не было еды,
Не было еды,
Чтоб тогда я ел?

Ах, если б не было волос,
Не было волос,
Как бы я седел?

Ах, если б не было воды,
Не было воды.
Чтобы тогда пил?

Ах, если б не было рубля,
Не было рубля,
Чтобы я купил?

Ах, если б не было еды,
Не было еды …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама