Стихотворение «Соседка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 142 +1
Дата:

Соседка

Вновь соседка вышла замуж, 
слух прошёл, что в пятый раз,
повезло соседке, да уж, 
с красотой лазурных глаз. 
Повезло с походкой лани, 
кто не верит грустно аж,
помнят бёдер её ткани 
мой классический массаж. 
Как бы ей сказать про это, 
не обидев местной львицы,
что она должна поэту 
за тугие ягодицы?
Как она лечилась водкой  
позабыла, помню я,
лань с нетрезвою походкой, 
дом, где пьяные друзья. 
Вновь соседка, вновь с мужчиной, 
слух прошёл, что средних лет,
повезло ему и ныне  
у очей лазурный цвет. 
Повезло с фигурой леди, 
кто не верит  глупо же,
помнят все её соседи 
жизнь на прежнем кураже. 
Где она купалась в драйве, 
не судить порочной стервы,
в драйве стерв безумный тайминг, 
и всегда стальные нервы. 
Как она влюблялась лихо, 
что упало, то пропало,
для таких любая прихоть  
только новое начало. 

2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:41 27.03.2023 (1)
     08:42 27.03.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама