Стихотворение «Р»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 110 +1
Дата:

Р

Ругают нас отборным 
русским матом,
Россия в камуфляже с автоматом,
Ребята, 
Русь, 
Россию  не сломить!
Ругают 
Русь, но 
Русь не победить!
Распят был Бог и нас хотят 
распять,
Россию, 
Русь мы станем защищать!
Россия в камуфляже с автоматом, 
ребята, быть легко ли ей солдатом?
Распят был Бог и нас хотят 
распять,
Россию, 
Русь нам надо отстоять!

28.03.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:36 28.03.2023 (1)
Очень  правильно  сказал,  Игорь!
     09:38 28.03.2023
     09:09 28.03.2023 (1)
В избранное!! 
Игорь- прекрасно! 
     09:12 28.03.2023
Спасибо,  Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама