Стихотворение «Весеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 96 +1
Дата:

Весеннее

За желтизной увядшего букета,

За хрупкостью поникшего листа

Порой такая беспросветность света,

Такая отреченья красота!

О том молчит весь этот мир кричащий,

Терзаясь беспредельной пустотой,

Но вновь весна  пронзит - такой щемящей -

Гортанной сутью жизни корневой!












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 09.04.2023 (1)
     08:38 18.04.2023
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама