Стихотворение «В тишине полночных гор и звёзд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 136 +1
Дата:
«В тишине полночных гор и звёзд...»

В тишине полночных гор и звёзд...

В тишине полночных гор и звёзд
Между нами Светом Сердца — мост.
Между нами Силой Мысли — ток.
В тишине Тебя я слышу, Бог.

Мне моления Твои нужны.
Мы сейчас как будто влюблены.
Мы сейчас как будто в Пустоте.
Мы — нигде, и всё же Мы — везде.

Бесконечности кружит спираль.
Расставаться с этим Миром жаль.
Но пройдёт немного трудных лет,
Я покину тело и взлечу к Тебе…

11.05.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 29.03.2023 (1)
СУПЕР! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!))
     18:53 29.03.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама