Стихотворение «Лотос Жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:
«Лотос Жизни»

Лотос Жизни

Вдохновлять Тебя сумею,
Вдохновлять Тебя хочу!
В небо Радужною Птицей
На рассвете я взлечу!..

Нам разверзнет Космос створы,
Мёдом напоит уста!..
И красивые узоры
Создадим мы в Небесах!..

Мы в видениях поплыли,
Мы без крыльев — прямо в Рай!..
Даст Любовь большую Силу —
Лотос Жизни пробуждай!..

11.05.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 29.03.2023 (1)
КЛАССНО! Очень красиво сказано!))
     18:53 29.03.2023
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама