Да смыться можно! Танцы животных откровенно называются брачными, а людей много условностей. Однако, при желании они отметаются.
Спасибо за вариацию, Нурия!
Я написала про футболиста Лео Месси)) Я — болельщица футбольного клуба «Барселона», где он воспитывался, как футболист, провёл первую часть карьеры и стал легендой клуба да и всего мирового футбола. Для меня это тоже увлечение, как и Ваше увлечение аргентинскими танцами. Когда говорят про Аргентину, я вспоминаю про Месси, у меня Аргентина связана с ним, а также с аргентинской народной музыкой, которую тоже люблю.