Ты колдунья моя ненаглядная.
Моя фея из взрослой мечты.
Я готов всему миру рассказывать,
Как мила и желанна мне ты.
И пусть ночь коротка до безумия.
Будто молния, будто всплеск.
Я опять жду, как ждут новолуния,
Или жизненной влаги с небес.
Моя вредная, моя нежная,
Мой до боли родной человек.
Моя песня и воля безбрежная.
И темница моя ты навек. |
Понравилось ещё сразу!