Стихотворение «Нерешительный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 97 +1
Дата:

Нерешительный

Вот, смотрю я на Вас, ошарашен слегка,
С потаённой надеждою, исподтишка.
И один только взгляд согревает часы,
Как глоток золотого вина из росы.

Вот, смотрю я на Вас, онемев и застыв,
И меж нами воздушные строю мосты…
Мне б лишь слово сказать, да от страха трясёт,
Что на этом закончится всё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама