Стихотворение «А я тебя так ждал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 126 +1
Дата:

А я тебя так ждал

Ты должна была ко мне придти
Я тебя так ждал с большой надеждой
Но уже не будет, как и прежде
Тяжело тебя мне отпустить

Остаётся мне писать стихи
Почему с тобою мы расстались
Неужели мы лишь потерялись
Из за вьюг, метели и стихий

Припев

Я тебя так ждал
что ты придешь
На распашку
оставляя двери
За окном лишь шёл
осенний дождь
Но не ты,
а я тебе поверил

За окном лишь
был осенний дождь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама