Стихотворение «сияние величия Светила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 100 +1
Дата:
«сияние величия Светила»

сияние величия Светила

Закат в волшебных  снах. 
Величие  могучего  Светила.
Закат, чтоб вновь рассветом
радости прийти
в наш мир
такой  прекрасный, чистый
и великий.
Чтоб в новый день лучи свои
нести,
дарить тёпло и краски
для любви и света.
Чтоб мир преображать
во всей его красе.
А при закате бросить
золотистую дорожку
на океан,
притихший в мягком сне.
Закат.  Рассвет.
Величие Светила.
***

Послесловие:
фото Eduardas Padreza
Литва - Ирландия

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:05 04.04.2023
Очень хорошо написано! Спасибо!🌹🌹🌹
     17:52 29.03.2023 (1)
1
Ух! Какая прелесть! Классно сказано про наше Солнышко!))
     19:58 29.03.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама