Стихотворение «Виктору Ивановичу Сухорукову посвящается...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Виктору Ивановичу Сухорукову посвящается...

Яму не рыл другому,
Друзья ушли, зови - не зови.
Мы все умрём, по-любому,
А жизнь ещё на крови.

Не рвал красные нити,
Правдой людям служил,
Покинул призрачный «сити»,
Обиды в ножны вложил.

Город сияет высоко
Взгляд в небо летит
Даже тот кто далёко
Верой таланты манит.

Те кто тебя обидел
Здравствуют пусть и живут.
Кто живым гения видел
Чаще к Богу идут.

Долгие лета, Чудо,
Гений с детской душой.
Пусть не тронет тебя простуда
И взгляд завистливый, злой.
Послесловие:
Люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама