Стихотворение «РОКЕРЫ НАБАТА НЕБЕС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 105 +1
Дата:

Предисловие:

РОКЕРЫ НАБАТА НЕБЕС


После дождей
Мы уходим от слякоти мира
В серебро своей синевы,
Мы глотаем осколки силы,
Что оставил нам Бог на земле,
Мы идём бескрылые ангелы
По ночным дорогам души,
С нами Ваня - парень отважный,
Он играет набат небеси,
На Харлеях промчавшись в дали
Нас уносит земля в рассвет,
Там, где храмы стоят духовные,
Там, найдём приют и ночлег.
И неважно, что мы любим рок,
И что курим, и пьём вино,
В нашем сердце сегодня взошло -
Неземное, большое добро,
От которого людям земли,
Сегодня очень тепло.
И промчавшись тысячу вёрст,
Обернувшись душою назад,
Мы увидели много сердец,
Что молились, как наш набат.

***

Второй стих(ОТКРОЕТ МИР ДЛЯ НАС ВРАТА)
Весны коснувшись струн,
Я слышу музыку души,
Играет светом на земле
Оркестр дыханья и любви,
Играет музыку для нас,
Для тех, кто просто будет жить,
Под этим солнцем всех плеяд
Мы, будем мир боготворить,
Мы будем славными парнями,
Влюбляться и дышать весной,
А с нами, будут все гитары
Играть чувствительный прибой,
И сладкий чай уже не нужен,
А только вера и земля,
В которой с новой силой жизни
Откроет мир - для нас врата.
И мы войдём, в те чащи с верой,
Что не одни мы на земле,
Что в каждом сердце человека
Живёт любовь - любить людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:06 31.03.2023
Пусть всегда звучит музыка в твоей  душе , Андрей !
     22:25 30.03.2023
СУПЕР! КЛАССНО НАПИСАНО!))
     11:35 29.03.2023 (1)
1
ОЧЕНЬ!!!!  
     11:54 29.03.2023
1
СПАСИБО
     11:20 29.03.2023 (1)
1
Класс!
     11:30 29.03.2023
2
спасибо НАТАША
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама