Стихотворение «Мне пусто в доме без тебя. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 88 +1
Дата:

Мне пусто в доме без тебя.

Как пусто в доме без тебя. 
Жилаю, лишь выздоровленья. 
Чтобы не маялась душа. 
Жилаю я тебе терпения. 


Хочу, чтоб ближе ты была. 
Мне без тебя, ночей не спится. 
Переживаю за тебя. 
И от того душа томится. 


Прошу родная, не грусти. 
Плохие мысли, прогани. 
Ты моя линия судьбы. 
С тобою вместе будем мы. 


Я без тебя жить не смогу. 
Мне предназначено судьбою. 
Идти по жизни за тобой. 
Мне не когда не быть с другою. 


Мы повстречалися с тобою
Так предназначено судьбою
Ты слёзы, милая утри. 
Я жду тебя за всё прости.. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 01.04.2023
Как пусто в доме без тебя.
Жилаю, лишь выздоровленья.
Чтобы не маялась душа.
Жилаю я тебе терпения.

Плохие мысли, прогани

Радует хотя бы то, что правило: "жи, ши" пишется через "и", Вы знаете.
Мой Вам совет: Вы хотя бы те слова, которые графический редактор
подчеркивает красной чертой, проверяйте в интернете на правильность
написания.)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама