Стихотворение «Отраженьями падает эхо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 111 +1
Дата:

Отраженьями падает эхо...

Отраженьями падает эхо.
Уходя, сгущается синь.
Отголоски лучистого смеха —
Предваряют осеннюю стынь.
Наготове сквозные обманы: 
Там, за зыбью уснувших лугов,
Муравеют, дымятся туманы
Стран, созвездий, морей, городов...
Вечер… Тени ложатся устало, —
С мигом каждым длиннее они
И плывёт над землёй покрывало —
Мыслей наших – цветные огни.
Разрывая невидимо тайную связь,
Улетают, энергией нашей светясь.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 29.03.2023 (1)
Всегда  - стихи!! 
     22:09 29.03.2023
     19:30 29.03.2023 (1)
Хорошо!!!!
     22:08 29.03.2023
Рада! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама