Остаться было бы честней!
Но ты ушёл с лучом рассвета...
Другого я ждала ответа -
Остаться было бы честней...
О, эта честь... Смешно о ней
В лукавый век наш, злые лета...
Остаться было бы честней,
Но ты ушёл с лучом рассвета...
Продолжение следует:
Он просто не пришёл однажды,
Светило падало в закат
И не было пути назад...
Он просто не пришёл однажды.
Стучало сердце, как набат,
Летел по небу змей бумажный...
Он просто не пришёл однажды
Светило падало в закат.
Клавдия Брюхатская(Залкина)
|
С праздником !