Стихотворение «Промысел мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 131 +1
Дата:
«<BUDDA>»

Промысел мой


Вихрь весенний с радостным криком,
Пусть ворвется в чресла усталые мои.
Даст новых сил - Будда златоликий,
Знаниям  промысел мой отвори.

Вот уж расправил могучие плечи,
Новой ипостаси другой человек.
Лишь моя память той давней встречи,
Новая жизнь дарованная на век.

Пусть же сметая грязь лихолетий,
Землю спасая мчится новый герой.
На рубеже злых тысячелетий,
Вся грязь дензнаков от Земли долой.

Все перемелется, все переменится,
И понимание непременно придет.
Время алчущих крови отменится,
Эра очищения скоро грядет.

Наш ум и сердце - подлинный храм!
Господь укажет путь лишь чистым сердцам.













Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 29.04.2023 (1)
     18:40 29.04.2023
Мерси!
     10:57 24.04.2023 (1)
Всё переменится, всё перемелется... 
А эти стихи останутся! 
Здорово
     20:11 24.04.2023
Спасибо Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама