Кто может мне сказать
Измерить или взвесить,
Как я тебя люблю
Мой милый человек.
Вселенная замри.
Нам мир с тобою тесен.
Ведь я в твоих глазах
Увидел свет звезды.
Мир созданный для нас
Трепещет и смеется
И в вечности святой
Слились в одну судьбу.
Моя душа с твоей
И сердце к сердцу рвется.
Мой ангел - жизнь моя
Я так тебя люблю.
|