Стихотворение «Сыграй со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: философияжизньмыслидушачеловекО жизничувстваО любвитворчествосмысл жизнисвободаволяМузыкаИскусствоКультура
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 194 +1
Дата:

Сыграй со мной

***

Сыграй со мной звонко.

Сыграй на гитаре.

Сыграй и на скрипке, и на рояле.

Сыграй на ударных.

И на фортепиано.

Сыграй треугольником.

Я - не устану.

Давай же смычком,

Пальцами и медиатором,

Резать, крушить

Людских фобий реакторы.

Давай подорвём с тобой

Мины из фальши,

И как ураган пронесёмся подальше.

Давай же заштопаем

Струнами-нитками

Сердца все больные и тьмою избитые.

Давай же сыграем

Погромче и с чувством -

В пыль превращая

Скверну силой искусства.




Послесловие:
30 марта 2023 г.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 01.04.2023 (1)
2
СУПЕР! Оптимистично и красиво!))
     21:21 01.04.2023
2
Благодарю Вас! 
     00:24 31.03.2023 (1)
3
     07:11 31.03.2023
2
     17:48 30.03.2023 (1)
2
В пыль превращая
Скверну силой искусства.
     18:42 30.03.2023
1
Согласна, звучит очень удачно. Эффектнее вдобавок. 
Поправлю, пожалуй. Благодарю за совет 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама