Стихотворение «Марток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:
Экспромт на "март 2023 год" автора Elizabet Tarahovski
"Первый месяц весенний марток,
Говорят: - не скидай. брат, порток!"

Марток

Бог лишает вдохновенья
За грехи пустых стихов.
Я шагаю в воскресенье
В поиске (м)не нужных слов.

Захожу в булдырь " У Пети"
И беру стакан вина.
Солнце за окошком светит,
Серость улицы видна.

Каблучками, как лошадка,
Девушка стучит  "цок-цок",
И на формы девы падкий,
Откликается марток
В глубине моих порток.

Но я, следуя примете,
Скидавать их не спешу,
Мало ли, что солнце светит,
Лучше выпью, закушу.

Подожду, когда разине
Уподоблюсь, видя ту,
Что майок раздел до мини.
И в вине узрев мечту

Я решусь в укромном месте
На скидание порток,
Предложив лишиться чести
Деве той один разок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 30.03.2023 (1)
Иронично-откровенно - браво!
     20:24 30.03.2023
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама