Стихотворение «ЗАГАДКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

ЗАГАДКА






Обнажённая нежность — улыбка,
лучезарные солнышки — радость,
изумрудная милая сказка
и медовая лучшая сладость.

О глазах и улыбке соната,
затаённым дыханием вальса
и волнение чувством наката,
романтической лирикой станса.

Грациозная лапушка — образ,
ни пером описать и не в сказке,
интересной сказать — бесподобна,
как любовь в неожиданной ласке.

Где слова мне найти, не понятно,
дорогой бриллиант, драгоценный,
что единственной звёздочкой, знатно,
ты мерцаешь, как символ священный.

Афродита — звезда золотая,
что в созвездии есть во Вселенной,
и она, волшебством увлекает,
неземной красотой совершенной.

Вы найдёте звезду на восходе,
кто читает стихи вдохновенно,
где загадка таится — найдите,
затаилась любовь незаметно.



Василий Полятинский
01:47 30.03.23/20:53 – 22:54 30.03.23
© Свидетельство о публикации №123033006323

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама