Канешна, Лебедь) она же главный атрибут успеха спокойной и счастливой жизни. Чтоб непременно белая (природная блондинка), с размахом ног крыльев 115... ну, и так далее - умна, изящна и деликатесна.
Только ниже сразу же приведены подсчеты в коммах - на содержание любимой Лебеди, которой нужен пруд и парк с усадьбой - на острове своем еще, что ессно)
Так что - только весь набор, не меньше.